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Valenza – Assaggi memorabili

Il Timorasso, da molti definito come il “Barolo bianco”, e il Baratuciat, vino raro e da riscoprire, saranno i protagonisti di un curioso e “gustoso” dialogo fra Paolo Massobrio (nella foto), giornalista e autore del libro “Vino, assaggi memorabili di quel giorno e di quell’ora” e due noti produttori del territorio, Walter Massa di Monleale ed Enrico Druetto di Murisengo. L’incontro, parte delle iniziative collaterali della mostra “Taste Gallery”, si terrà a Palazzo Valentino, sede del Centro Comunale di Cultura, giovedì 18 ottobre alle ore 21 (piazza XXXI Martiri, Valenza. Ingresso libero). Il Centro in questi giorni, fino al 27 ottobre, ospita l’interessante mostra “Taste Gallery – L’arte di rappresentare il cibo”. L’esposizione intende proporre un ricco banchetto per gli occhi dei visitatori fatto attraverso una selezione di opere d’arte contemporanea, di fotografia e di design che hanno proprio nel cibo il loro soggetto privilegiato. Fra le opere di Gian Piero Accatino, Enrica Borghi, Ezio Campese, Anne Conway, Antonio De Luca, Mario Fallini, Maurizio Galimberti, Aldo Mondino, Ugo Nespolo, Laura Rivalta, Roberto Sella, Danilo Seregni e fra prestigiosi oggetti di design legati al cibo, Paolo Massobrio racconterà dei suoi memorabili assaggi di vino, tema conduttore del suo ultimo libro. Il giornalista enogastronomico ha tra l’altro presentato, mercoledì scorso, l’appuntamento di Golosaria Milano, in programma dal 27 al 29 ottobre al Mi.Co – Fieramilanocity (www.golosaria.it).

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