Home / Alessandria / Quattro Stagioni – Inverno a tavola con il “menu arancio”

Quattro Stagioni – Inverno a tavola con il “menu arancio”

Per l’iniziativa ”Una buona occasione per 4 Stagioni” 2018, mercoledì 5 dicembre è toccato a “Inverno a tavola senza sprechi”, col menu arancio. Alla Tavola Amica della Caritas, alle 11.30 è stato servito un pranzo preparato dalla condotta Slow food di Alessandria coordinata da Luigino Bruni, con la partecipazione degli studenti di Cfp Ciofs – Fp e Enaip. A portare un saluto anche monsignor Guido Gallese. I ristoratori aderenti a “Ristoratori all’opera” hanno proposto nella giornata i menu della tradizione piemontese, ma con un occhio al recupero. Alle 9.00 al Cfp Enaip è stato anche proiettato “Theater of Life”, con il commento dalla professoressa dell’Enaip Elisabetta Benzi. Nel frattempo continua “Libri in vetrina”: resteranno esposti in città per tutto il periodo degli eventi i libri della Scuola consumo consapevole (Scc) alla Quintessenza Alessandria di corso Roma 125, e alla Biblioteca del DiSit, di viale Teresa Michel 11.

Check Also

A Natale un regalo per tutti

Domenica 22 dicembre il pranzo natalizio alla Casa di Quartiere Torna quest’anno “A Natale un …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d