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Libri in cucina – Il gâteau di Santa Chiara

Una gustosa ricetta delle monache che spopolano in tv Dagli strangozzi al pesto umbro agli gnocchi di zucca, castagne e guanciale, dalle braciole al sugo alla frittata di gobbi, dai crostini di pollo del 1700 alle tigelle con salumi e formaggi, passando per dolci deliziosi come le spumette con salsa …

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Siamo tutti un po’ matti?

Cento anni fa nasceva Franco Basaglia, lo psichiatra che ha chiuso i manicomi Starete probabilmente pensando: «Questi sono pazzi!». Ma come ci è venuto in mente di pubblicare un Paginone (senza titolo, se non la scritta sullo striscione nella foto), oltretutto nel periodo di Avvento, su un tema che non …

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Incontriamoci al Pranzo di Natale

«Noi crediamo nel valore di collaborare con chi sul territorio è attento ai bisognosi. In questo modo sempre più persone possono coinvolgersi: la carità ha mille forme» Domenica 22 dicembre alle 12, nella Casa di Quartiere di via Verona ci sarà il pranzo di Natale organizzato dalla nostra Diocesi con …

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Libri in cucina – Come cucinare le frattaglie

Involtini di fegato: la ricetta di Franco Cazzamali  Il nostro viaggio nelle frattaglie per questo numero continua con il fegato. Ci facciamo condurre per mano nei segreti della cucina delle interiora da Roberta Schira, giornalista e scrittrice, che con Franco Cazzamali, uno dei macellai più celebri d’Italia, è in libreria …

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La gioia di essere Chiesa, a teatro – Giàiro e l’Emorroissa: il paragone con due testimoni del Vangelo

Sabato 30 novembre la Diocesi di Alessandria ha dato il via all’Anno pastorale con un evento “nuovo”, che si è svolto al Teatro San Francesco alle 21. Il titolo dell’incontro, “La gioia di essere Chiesa – A teatro”, ha ripreso quello della Lettera pastorale del nostro Vescovo, monsignor Guido Gallese, …

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