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La “Polenta solidale”

Il pranzo in favore degli alluvionati si svolgerà domenica 17 novembre alle 12.30 nel salone della frazione Cazzuli Crebini. Organizza il Circolo Acli San Maurizio, pensando alla “polenta solidale”. Nel menu antipasti monferrini, polenta con fonduta, polenta al sugo di funghi, salamini ubriachi e patatine, dolce e bevande incluse. Quota …

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La “Cena dei sapori antichi”

La “Cena dei sapori antichi” si svolgerà il 16 novembre alle 19.45 nella sala “Fratelli Castelli” della Soms. Si potranno gustare verdure in carpione, frittata all’erba amara, coppa del buongustaio, lasagne al radicchio, ciapilaia d’asino, bollito magro ai tre bagnetti, torta degli sposi. Quota di adesione 25 euro, 10 euro …

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«Mio figlio, vittima della strada a 20 anni»

Le storie di Voce Intervista a Ezio Bressan, responsabile provinciale dell’Associazione italiana familiari e vittime della strada «Alessandro oggi avrebbe 30 anni. Ma è morto in strada, quando ne aveva 20, nel pieno della sua vita». Sono pesanti, cariche di dolore, le parole del padre di Alessandro, Ezio Bressan (nella …

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«Nel dolore scegliamo l’Amore»

Vigili del fuoco caduti in servizio L’omelia di monsignor Gallese ai funerali di Stato di venerdì 8 novembre Carissimi, sento nel cuore il compito di una parola di senso per questo dolore che ci sta attanagliando tutti come una cappa da giorni. E ovviamente le parole umane non sono sufficienti, …

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Venezia sommersa

Maltempo in Italia Non c’è pace per l’Italia, questa volta è Venezia a essere in ginocchio. Martedì alle 22.50 l’alta marea ha segnato il record di un metro e 87, dietro solo ai 194 centimetri del 1966. Mercoledì alle 8.30 suonano le sirene, per un nuovo codice rosso e alle …

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L’empatia della pizza gourmet

Il contrappello Il tema dell’articolo uscito questa settimana su Avvenire è l’empatia, che è stata anche al centro della convention dei pizzaioli contemporanei svoltasi a Vighizzolo d’Este, che ha scelto come titolo proprio la “Pizzeria empatica”. Nella pizza gourmet il topping esalta la qualità della pasta e viceversa, mettendo in …

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